Job Fair 2023

Job Fair 2023 SMKN 1 Glagah Banyuwangi: Peluang Karir Terbuka pada 9-10 November

Pada tanggal 9-10 November 2023, SMK Negeri 1 Glagah, Banyuwangi, akan menjadi tuan rumah Job Fair tahunan yang sangat dinanti-nantikan. Acara ini menawarkan peluang tak ternilai bagi siswa, lulusan, dan pencari kerja untuk memulai atau mengembangkan karir mereka.

Dalam Job Fair ini, ada 25 perusahaan terkemuka yang telah siap untuk bertemu dengan calon pekerja potensial. Perusahaan-perusahaan ini berasal dari berbagai industri, seperti IT, manufaktur, kesehatan, dan lebih banyak lagi, sehingga ada sesuatu untuk semua orang.

Peserta Job Fair akan memiliki kesempatan untuk berbicara langsung dengan perwakilan perusahaan, mengetahui lebih lanjut tentang posisi yang tersedia, serta mengirimkan lamaran langsung. Ini adalah kesempatan emas untuk membangun jaringan profesional dan mendapatkan wawasan yang berharga tentang dunia kerja.

Selain pertemuan dengan perusahaan, acara ini juga menawarkan sesi seminar dan lokakarya yang akan membantu peserta mempersiapkan diri untuk dunia kerja. Ini adalah peluang bagi para peserta untuk mengasah keterampilan mereka, memperluas pengetahuan mereka, dan mendapatkan wawasan tentang tren industri terkini.

Job Fair 2023 di SMKN 1 Glagah Banyuwangi adalah kesempatan terbaik untuk mencari peluang karir yang cerah dan mengambil langkah pertama menuju masa depan yang sukses. Jangan lewatkan acara ini yang akan membantu mewujudkan impian Anda dalam dunia kerja. Selamat berpartisipasi!

bagi alumni yang ingin mendaftar mengikuti Job Fair 2023
silakan akses Link berikut http://bit.ly/JobFairsemegah2023