Klik untuk info Detail PPDB SMK 2020-2021.

Mikrotik Academy

MikroTik Academy sebuah program yang disiapkan untuk jalur pendidikan, yaitu Politeknik/ universitas/ sekolah kejuruan dan sejenisnya untuk mepelajari MikroTik.

Selamat kami ucapkan kepada seluruh siswa/siswi kelas XII yang telah melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Tahun Pelajaran 2018/2019. Untuk pengumuman hasil UNBK bisa dilihat pada link berikut :

Link Pengumuman Klik Disini

Selanjutnya mulai besok selasa 14 Mei 2019, Siswa siswi bisa meminta Surat Keterangan Lulus untuk kebutuhuan kerja/melanjutkan jenjang pendidikan berikutnya di Kantor TU SMKN 1 GLAGAH. Untuk pengurusan pengambilan Surat Keterangan Lulus WAJIB MENGGUNAKAN SERAGAM DAN BERSEPATU. JIka menggunakan pakaian bebas TIDAK AKAN DILAYANI

Terimakasih dan Semoga Sukses