Studi Vokasi SMPN 1 Wongsorejo

Rabu (16.11.2023) diaula smkn1glagah dilaksanakan penyambutan rombongan adik-adik kelas IX SMPN 1 Wongsorejo. #TimHumasSmkn1Glagah beserta Pengurus OSIS smkn1glagah menerima dengan ramah peserta Studi Vokasi yang berjumlah sekitar 130 an siswa dan beberapa orang Bapak Ibu guru pendamping.
.
Kegiatan diawali dengan penjelasan profil sekolah smkn1glagah, meliputi gambaran 12 jurusan, prestasi sekolah serta informasi pelaksanaan PPDB tahun 2023 sebagai gambaran PPDB 2024..
.
Selanjutnya semua peserta melakukan kunjungan, melihat langsung sarana dan prasarana sekolah termasuk peralatan dan produk unggulan diberbagai jurusan, seperti : dijurusan Teknik Pengelasan, Teknik Elektronika dan Nautika Kapal Kapal Penangkap Ikan.
.
Terima Kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat..