Studi Tiru SMKN 1 Lumbang Probolinggo

Kamis (16.11.2023) diruang pertemuan smkn1glagah dilaksanakan penyambutan rombongan Kepala sekolah dan Guru SMKN1 Lumbang Probolinggo. Kepala sekolah beserta manajemen smkn1glagah menerima dengan ramah peserta Studi Tiru yang berjumlah sekitar 14 orang.
.
Kegiatan diawali dengan sambutan selamat datang dari Bapak Panuri, S.Pd., MM selaku tuan rumah, penjelasan profil sekolah oleh #TimHumasSmkn1Glagah, tentang kondisi sekolah dan prestasi yang dicapai hingga sharing program Link and Super Match dengan iduka.
.
Selanjutnya semua peserta melakukan kunjungan, melihat langsung sarana dan prasarana sekolah termasuk penataan lingkungan sekolah dan produk unggulan diberbagai jurusan, diantaranya dijurusan Teknik Ketenagalistrikan.
.
Terima Kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat..