Sharing Praktik Baik SMK PK bersama POLIWANGI

Senin (14.11.2022) diruang guru Gedung COE DPIB berlangsung kegiatan sharing praktik baik program SMK Pusat Keunggulan (SMK PK) Tahun 2022, oleh perwakilan Guru smkn1glagah dari jurusan DPIB dan Teknik Pengelasan dihadapan Tim SMK PK smkn1glagah dan Tim Pendamping Program SMK PK dari Poliwangi.

Materi yang telah didapatkan dari belajar bersama dosen pendamping di Politeknik Negeri Banyuwangi dijurusan Teknik Mesin, Ibu Dini selaku guru DPIB menyampaikan tema tentang penggunaan Aplikasi dalam menggambar konstruksi kerangka baja.

Sedangkan Bapak Akmal guru Teknik Pengelasan menyampaikan materi tentang Praktik Pengelasan dengan mesin GMAW. Kelebihan dan kekurangan dengan jenis mesin las ini dikupas tuntas dalam kegiatan ini.

Semoga Bermanfaat untuk pendidikan Vokasi di Banyuwangi.

Sumber: Instagram SEMEGAH