Penempuhan Tegak Laksana Dewan Ambalan Sidopekso Sayuwiwit

Organisasi dari Dewan Ambalan Sidopekso Sayuwiwit SMK Negeri 1 Glagah Banyuwangi mengadakan acara penempuhan Tegak Laksana yang dilakukan selama 2 hari yaitu 13 dan 14 september 2019. Penempuhan Tegak Taksana dilakukan secara Outdoor yaitu dengan melakukan aktivitas Perjari,bakti sosial dan membersihkan lingkungan disekitar? perjalanan yang mereka lewati. Penempuhan Tegak Laksana diikuti oleh anggota dari dewan ambalan berjumlah 26 peserta dari sangga putri dan sangga putra.

Tegak Laksana melakukan perjari dengan jarak 70 km, start dari SMKN 1 Glagah melewati desa pondok nongko, badean, watu kebo, lemahbang, dan bermalam di Kecamatan Songgon lalu berangkat ke Sekolah pukul 06.15 wib pagi dan sampai di sekolah SMKN 1 Glagah pukul 16.00 WIB.Demikian berita yang kami dapatkan dari salah satu anggota Dewan Ambalan(Tegak Laksana).

Tim Web :

Anang Makruf (Admin)

Qeysya Sayyidina Bani (Editor)

Mira Rizka Rachmi (Reporter)