in" name="description">
Kunjungan Kumiae Hokkaido Japan

infosmkn1glagah .

~ Kunjungan Kumiae Hokkaido Japan ~

Rabu (20.07.2022) #TimHumasSemegah menerima Kunjungan Mr. Iwasaki Takayoshi dari Kumiae Hokkaido Japan. Kumiae merupakan sebutan Koperasi dinegara Jepang yang memiliki beberapa perusahaan.

Selain untuk bersilaturahmi dengan manajemen #smkn1glagah, Mr Iwasaki juga ingin melihat langsung kegiatan dan fasilitas praktek yang dimiliki oleh sekolah, diantaranya melihat proses pembelajaran dijurusan elektronika, kelistrikan, otomotif, permesinan, pengelasan dan bidang kemaritiman.

Bahkan sempat mencoba sepeda listrik difabel hasil produksi dari jurusan Teknik Otomotif #smkn1glagah. Diharapkan dengan adanya kunjungan ini, nantinya dapat membuka kerjasama dalam bidang penyaluran tamatan #AlumniSemegah untuk bekerja di Negara Jepang

Semoga Bermanfaat..

Ohayogozaimasu..