Kunjungan Industri (Benchmarking) di PT. Indo Bismar Surabaya

Kamis (15.09.2022) Bapak Ibu Guru SMKN 1 Glagah yang terdiri dari perwakilan manajemen sekolah dan Ketua Jurusan kompetensi keahlian melakukan Kunjungan Industri (Benchmaking) di PT. Indo Bismar Surabaya. Rombongan diterima langsung oleh Bapak Dr. Siswanto, M. Si selaku Pimpinan PT. Indo Bismar Surabaya.
.
Pertemuan sebagai bentuk penguatan Kerjasama IDUKA (Link and Super Match) dalam rangka untuk evaluasi dan pembahasan pelaksanaan Program Kelas enterpreuner di PT. Indo Bismar bagi Alumni smkn1glagah terutama pada jurusan Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi.
.
Kedua lembaga sepakat untuk mensukseskan dan melanjutkan program Kerjasama selama ini, diantaranya melalui kegiatan praktik kerja lapangan dan penyaluran tamatan.
.
Terima kasih atas sambutannya, semoga sukses dan bermanfaat..